Что делать, если проучившись 5 лет в ин-те на очке я узнаю, что ин-т имеет право дать только дип-м задач. из-за граждан?

Что делать, если проучившись 5 лет в ин-те на очке я узнаю, что ин-т имеет право дать только дип-м задач. из-за граждан? Оплачивала ведь как заочно. 5 лет... Училась, честно посещала и сдавала все сессии! А за 1 неделю до Косов мне позвонили и сказали, что перевели меня на заточку, потому что у ВУЗа нет соответствующего разрешения для выпуска иностранных студентов на очном отделении. И на вопрос о компенсации говорят, что и так сделали мне бесплатное ускорение (заочники учатся 6 лет)... Понятно, что правда моя! Но как это доказать?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Валерий Владимирович Королев

Уровень участника 01
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО?!? И что за "вуз" такой?!? Либо Вы ошибаетесь, либо Вас обманывают, либо руководство "вуза" Вас разводит... P.S. либо Вы учились на очном, либо на заочном... (хотя возможен и третий вариант: Вы только оплачивали "якобы обучение для корочки" и не учились - тогда всё понятно: закономерный результат "обучения"). P.P.S.: "...Понятно, что правда моя! Но как это доказать?" Ну ежели правда на Вашей стороне, то: 1) собрать доказательства беспредела со стороны руководства "вуза". 2) найти грамотного юриста. 3) отстаивать свои права в суде. При грамотном подходе к решению проблемы - высока вероятность, что Вы сможете защитить свои права.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145906 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
145273 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
145106 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144778 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
145166 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю