Произошло дтп с фурой виновен водитель грузовика (признал вину),пытались оформить европротокол,в его страховой заявили..

Произошло дтп с фурой виновен водитель грузовика (признал вину),пытались оформить европротокол,в его страховой заявили.. Произошло дтп с фурой ,водитель грузовика признал вину,приехали инспектора дпс,и предложили оформить протокол в упрощенном виде.Так ,как ущерб не значительный меньше 25 тысяч.В действительности он такой и есть. В страховой сразу заявили,что участников дтп было больше двух.Тягач и прицеп ...;) и моя легковушка.Правомерен ли отказ страховой компании от выплат?Что делать может кто сталкивался? спасибо за ответы ,отпишусь потом за результат.так как ситуация явно спорная.у меня есть расписка водителя фуры.и в конце концов у нас что прицепы теперь сами без водителей по дорогам дефилируют.явно формальная отговорка страховой.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Да уж, ДПСники сослужили Вам плохую службу, они приняли автопоезд за одиночное транспортное средство. Думаю, причина этого в том, что не пострадал прицеп. Так или иначе, рекомендую подавать в суд на страховую (третьим лицом привлекаем собственника), в случае чего ходатайствуем о замене ненадлежащего ответчика.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145262 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144647 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144459 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144160 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144496 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю